أونلاين تايم | أخبار مصر والعالم فى الرياضة والفن والاقتصاد والحوادث وترددات القنوات الفضائية
 
الرئيسيةأخبار مصربحـثأخبار الرياضةفن ومشاهيرترددات القنواتفتاوى إسلاميةالتسجيلدخول

مواعيد مباريات الجولة الاولى من الدوري الإنجليزي الممتاز (البريميرليج)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
{..Admin..}
Admin


عدد المساهمات : 1260
تاريخ التسجيل : 24/09/2011


تنطلق مساء اليوم الجمعة 11 أغسطس اولى مباريات الموسم الجديد من الدوري الإنجليزي بمواجهة تجمع آرسنال مع ليستر سيتي حامل اللقب لموسم 2015-2016على ملعب الإمارات، وتستمر مباريات الجولة الأولى يوم السبت مع مباريات واتفورد - ليفربول، تشيلسي - بيرنلي، إيفرتون - ستوك سيتي، ساوثامبتون - سوانسي سيتي، كريستال بالاس - هدرسفيلد، وست بروميتش ألبيون - بورنموث وينتهى اليوم بمباراة برايتون - مانشستر سيتي وتختتم مباريات الاسبوع الاول من البريميرليج مساء الأحد بمباراتين مهمتين تجمع الأولى نيوكاسل مع توتنهام ويلتقي في الثانية مانشستر يونايتد على ملعبه مع وست هام.



اليكم مواعيد المباريات بالتفصيل::

مباراة الجمعة 11 / 8 /2017

آرسنال  VS  ليستر سيتي

التوقيت :  20:45  بتوقيت القاهرة، 21:45  بتوقيت مكة
الملعب:   إستاد الإمارات
الحكم:    مايك دين

مباراة السبت 12/ 8 / 2017

1- واتفورد VS ليفربول

التوقيت :  13:30 مصر، 14:30 السعودية
الملعب:  فيكارج رود
الحكم:    أنتوني تايلور

2- تشيلسي VS  بيرنلي

التوقيت :  16:00 مصر، 17:00 السعودية
الملعب:  ستامفورد بريدج
الحكم:   كريج باوسون

3- إيفرتون VS ستوك سيتي

التوقيت :  16:00 مصر، 17:00 السعودية
الملعب:  جوديسن بارك
الحكم:   نيل سواربريك

4- ساوثامبتون VS سوانسي سيتي

التوقيت :  16:00 مصر، 17:00 السعودية
الملعب:  سانت ماري
الحكم:   مايك جونز

5- كريستال بالاس VS هدرسفيلد

التوقيت :  16:00 مصر، 17:00 السعودية
الملعب:  سلهرست بارك
الحكم:   جون موس

6- وست بروميتش ألبيون VS بورنموث

التوقيت :  16:00 مصر، 17:00 السعودية
الملعب:   ذا هاوثورنس
الحكم:    بوبي مادلي

7- برايتون VS مانشستر سيتي

التوقيت :   18:30 مصر، 19:30 السعودية
الملعب:    فالمر
الحكم:   مايكل أوليفر

مباراة الاحد  13/ 8 / 2017

1- نيوكاسل يونايتد VS توتنهام

التوقيت :  14:30 مصر، 15:30 السعودية
الملعب:  سانت جيمس بارك
الحكم:   أندريه مارينير

2- مانشستر يونايتد VS وست هام يونايتد

التوقيت :  17:00 مصر، 18:00 السعودية
الملعب:  أولد ترافورد
الحكم:   مارتن أتكينسون






المواضيع الأكثر نشاطاً
موقع ارسال رسائل نصية (sms) لكل أنواع الهواتف مجانا
مشاهدة جميع المباريات بث مباشر على الانترنت
شاهد قنوات الجزيرة الرياضية مجانا على جهازك
برنامج " عمر صانع حضارة " - الدكتور " عمرو خالد "
برنامج مشاهدة قنوات أبو ظبي الرياضية HD + الجزيرة الرياضية HD على النت اصدار 23/3/2012
برنامج تشغيل قنوات الجزيرة الرياضية و أبوظبي و العديد من القنوات على الانترنت
التخلص من الملفات المؤقتة و تنظيف جهازك دون اي برامج
لعبة مصارعة البنات
برنامج تشغبل و مشاهدة قنوات الجزيرة الرياضية و أبو ظبي الرياضية HD والعديد من القنوات على النت اصدار 5 - 2012
الشعب يسأل والرئيس يجيب ... مع أ.د / محمد مرسى رئيس الجمهورية
سحابة الكلمات الدلالية
نظام اغانى النايل cinema والعربسات تردد سينما الجديد نايل mega قناة نجوم الوان بنات اكشن كايرو الرقص الشرقى هوليود موريكس دلوعة الميادين قنوات العرب