أونلاين تايم | أخبار مصر والعالم فى الرياضة والفن والاقتصاد والحوادث وترددات القنوات الفضائية
 
الرئيسيةأخبار مصربحـثأخبار الرياضةفن ومشاهيرترددات القنواتفتاوى إسلاميةالتسجيلدخول

مواعيد مباريات الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز (البريميرليج)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
{..Admin..}
Admin


عدد المساهمات : 1260
تاريخ التسجيل : 24/09/2011


مواعيد مباريات الاسبوع الثانى من الدوري الإنجليزي الممتاز (البريميرليج): ينطلق اليوم السبت احداث مباريات الجولة الثانية من البريميرليج بمباريات غاية فى القوة والاثارة، يشهد اليوم الأول من الجولة الثانية في الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج" ظهور الرباعي المصري مع أنديتهم رمضان صبحى لاعب ستوك سيتي و محمد الننى لاعب أرسنال ومحمد صلاح لاعب ليفربول واحمد حجازى لاعب وست بروميتش ألبيون ، ويأمل الجمهور المصري المتابع بشغف لبطولة البريميرليج في نتائج مماثلة للجولة الأولى بالنسبة للاعبين المصريين وأدائهم الفردي، أو أفضل منها إذا ما كتب لرمضان المشاركة وترك بصمة إيجابية.



مباراة السبت 19/ 8 / 2017

1- سوانزي سيتي VS مانشستر يونايتد

التوقيت : 13:30 مصر، 14:30 السعودية
الملعب: استاد ليبرتي
الحكم: جوناثان موس
المعلق: عصام الشوالي على قناة beIN SPORTS HD 2

2- ليفربول VS كريستال بالاس

التوقيت : 16:00 مصر، 17:00 السعودية
الملعب: آنفيلد
الحكم: كيفين فريند
المعلق: رؤوف خليف على قناة beIN SPORTS HD 2

3- ساوثهامتون VS وست هام يونايتد

التوقيت : 16:00 مصر، 17:00 السعودية
الملعب: سانت ميريز
الحكم: لي ماسون
المعلق: بدالقادر الشنيوني على قناة beIN SPORTS HD 10

4- ليستر سيتي VS برايتون

التوقيت : 16:00 مصر، 17:00 السعودية
الملعب: ووكرز ستديوم
الحكم: لي بروبيرت
المعلق: نوفل الباشي على قناة beIN SPORTS HD 1

5- بيرنلي VS وست بروميتش ألبيون

التوقيت : 16:00 مصر، 17:00 السعودية
الملعب: تيرف مور
الحكم: مارتن أتكينسون
المعلق: أحمد عبده على قناة beIN SPORTS HD 9

6- بورنموث VS واتفورد

التوقيت : 16:00 مصر، 17:00 السعودية
الملعب: فيتنس فيرست ستديوم
الحكم: روجر إيست
المعلق: علي لفته على قناة beIN SPORTS HD 12 EN

7- ستوك سيتي VS آرسنال

التوقيت : 18:30 مصر، 19:30 السعودية
الملعب: إستاد بريطانيا
الحكم: أندريه مارينر
المعلق: يوسف سيف على قناة beIN SPORTS HD 2

مباراة الاحد 20/ 8 / 2017

1- هيديرسفيلد تاون VS نيوكاسل يونايتد

التوقيت : 14:30 مصر، 15:30 السعودية
الملعب: غالفارم ستاديوم
الحكم: كريج باوسون
المعلق: أحمد فؤاد على قناة beIN SPORTS HD 2

2- توتنهام هوتسبير VS تشيلسى

التوقيت : 17:00 مصر، 18:00 السعودية
الملعب: ملعب ويمبلي
الحكم: انتوني تايلور
المعلق: حفيظ دراجي على قناة beIN SPORTS HD 2

مباراة الاثنين 21/ 8 / 2017

1- مانشستر سيتي VS إيفرتون

التوقيت : 9:00 مصر، 10:00 السعودية
الملعب: إستاد الاتحاد
الحكم: روبيرت مادلي
المعلق: رؤوف خليف على قناة beIN SPORTS HD 2







المواضيع الأكثر نشاطاً
موقع ارسال رسائل نصية (sms) لكل أنواع الهواتف مجانا
مشاهدة جميع المباريات بث مباشر على الانترنت
شاهد قنوات الجزيرة الرياضية مجانا على جهازك
برنامج " عمر صانع حضارة " - الدكتور " عمرو خالد "
برنامج مشاهدة قنوات أبو ظبي الرياضية HD + الجزيرة الرياضية HD على النت اصدار 23/3/2012
برنامج تشغيل قنوات الجزيرة الرياضية و أبوظبي و العديد من القنوات على الانترنت
التخلص من الملفات المؤقتة و تنظيف جهازك دون اي برامج
لعبة مصارعة البنات
برنامج تشغبل و مشاهدة قنوات الجزيرة الرياضية و أبو ظبي الرياضية HD والعديد من القنوات على النت اصدار 5 - 2012
الشعب يسأل والرئيس يجيب ... مع أ.د / محمد مرسى رئيس الجمهورية
سحابة الكلمات الدلالية
نايل سينما النايل العرب نظام الوان نجوم الشرقى هوليود والعربسات الجديد قنوات cinema بنات دلوعة تردد اكشن كايرو الرقص اغانى قناة mega الميادين موريكس