أونلاين تايم | أخبار مصر والعالم فى الرياضة والفن والاقتصاد والحوادث وترددات القنوات الفضائية
 
الرئيسيةأخبار مصربحـثأخبار الرياضةفن ومشاهيرترددات القنواتفتاوى إسلاميةالتسجيلدخول

موعد مباريات الجولة الاولى من الدورى الإسباني الممتاز لكرة القدم "الليجا"

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
{..عايش ع النت..}
Admin


عدد المساهمات : 1162
تاريخ التسجيل : 17/10/2011


موعد مباريات الاسبوع الاول من الدورى الإسباني الممتاز لكرة القدم "الليجا": انطلق قطار الدورى الاسباني الممتاز لكرة القدم "الليجا"، الجمعة بالمواجهة التي جمعت بين فريقى ليجانيس و ديبورتيفو ألافيس، تلتها مباراة فالنسيا و لابالماس.



فى المباراة الافتتاحية لمباريات الدورى الاسبانى انتزع نادي ليجانيس فوزًا صعبًا من ضيفه ألافيس بنتيجة «1-0»، خلال المباراة التي جمعتهما، الجمعة، ويدين ليجانيس بالفضل في هذا الفوز للاعبه جابريل آبيلت، الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 24، وأضاع مانويل جارسيا، لاعب ألافيس، ركلة جزاء في الدقيقة 19.

كما افتتح فالنسيا مواجهاته في الموسم الجديد بدوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم "الليجا" امس الجمعة، بتحقيق فوز صعب على ضيفه لاس بالماس، بهدف نظيف، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "المستايا"، اليوم الجمعة، ويدين الـ"خفافيش" بالفضل في هذا الانتصار لمهاجمهم الإيطالي سيموني زازا، صاحب الهدف الوحيد في الدقيقة 22 من عمر المباراة، إثر يسارية تسديدة أرضية من أمام المنطقة سكنت الشباك.

مباريات السبت 19 أغسطس 2017

1- سيلتا فيغو  vs  ريال سوسييداد

الموعد: 6:15 بتوقيت مصر، 7:15 بتوقيت مكة
الملعب: ملعب بالايدوس
الحكم:  انطونيو ميغيل ماثيو لاهوز
المعلق: حسن العيدوس  على قناة beIN SPORTS HD 3

2- جيرونا   vs    أتلتيكو مدريد

الموعد: 8:15 بتوقيت مصر، 9:15 بتوقيت مكة
الملعب: إستادي مونتيليفي
الحكم: خوان مارتينيز مونويرا
المعلق: علي محمد علي  قناة beIN SPORTS HD 3

3- إشبيلية  vs  إسبانيول

الموعد: 10:15 بتوقيت مصر، 11:15 بتوقيت مكة
الملعب: ملعب رامون سانشيز بيزخوان
الحكم: اليخاندرو خوسي هيرنانديز هيرنانديز
المعلق: جواد باده علي  قناة beIN SPORTS HD 3

مباريات الأحد 20 أغسطس 2017

1- أتلتيك بيلباو vs  خيتافي

الموعد: 6:15 بتوقيت مصر، 7:15 بتوقيت مكة
الملعب: ملعب سان ماميس
الحكم:الحكم: ماريو ميليرو لوبيز
المعلق: ........ على قناة beIN SPORTS HD 3

2- برشلونة vs  ريال بيتيس

الموعد: 8:15 بتوقيت مصر، 9:15 بتوقيت مكة
الملعب: ملعب الكامب نو
الحكم: دانيال تروخيو سواريز
المعلق: رؤوف خليف  علي قناة beIN SPORTS HD 3

3- ديبورتيفو لاكورونا  vs  ريال مدريد

الموعد: 10:15 بتوقيت مصر، 11:15 بتوقيت مكة
الملعب: ملعب ريازور
الحكم: خوسي لويس غونزاليس غونزاليس
المعلق: عصام الشوالي  علي قناة beIN SPORTS HD 3

مباريات الاثنين 21 أغسطس 2017

1- ليفانتي vs فياريال

الموعد: 8:15 بتوقيت مصر، 9:15 بتوقيت مكة
الملعب: ملعب سيوتات دي فالنسيا
الحكم: الفونسو خافيير الفاريز ايزكييردو
المعلق: ........ علي قناة beIN SPORTS HD 2

2- مالاجا vs إيبار

الموعد: 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت مكة
الملعب: ملعب لا روزاليدا
الحكم: دافيد خيمينيز ميديي
المعلق: أحمد عبده علي قناة beIN SPORTS HD 3






المواضيع الأكثر نشاطاً
موقع ارسال رسائل نصية (sms) لكل أنواع الهواتف مجانا
مشاهدة جميع المباريات بث مباشر على الانترنت
شاهد قنوات الجزيرة الرياضية مجانا على جهازك
برنامج " عمر صانع حضارة " - الدكتور " عمرو خالد "
برنامج مشاهدة قنوات أبو ظبي الرياضية HD + الجزيرة الرياضية HD على النت اصدار 23/3/2012
برنامج تشغيل قنوات الجزيرة الرياضية و أبوظبي و العديد من القنوات على الانترنت
التخلص من الملفات المؤقتة و تنظيف جهازك دون اي برامج
لعبة مصارعة البنات
برنامج تشغبل و مشاهدة قنوات الجزيرة الرياضية و أبو ظبي الرياضية HD والعديد من القنوات على النت اصدار 5 - 2012
الشعب يسأل والرئيس يجيب ... مع أ.د / محمد مرسى رئيس الجمهورية
سحابة الكلمات الدلالية
mega قنوات تردد موريكس بنات اغانى العرب هوليود دلوعة الجديد قناة الوان الشرقى اكشن نظام الرقص والعربسات cinema نايل سينما الميادين كايرو النايل نجوم